4月の教室が終了しました。
2014年 04月 26日
4月の教室が終了しました。
今月は『美味しい牛フィレステーキの焼き方』のデモストレーションを全教室で実施しました。
デモの後、焼き立てのステーキを召し上がっていただきましたが、みなさんその美味しさに感動されていました(^^)
5月の教室は韓国料理を予定しております。
お陰様で満席となっております。6月のご予約をお早目にどうぞ。
今月は『美味しい牛フィレステーキの焼き方』のデモストレーションを全教室で実施しました。
デモの後、焼き立てのステーキを召し上がっていただきましたが、みなさんその美味しさに感動されていました(^^)
5月の教室は韓国料理を予定しております。
お陰様で満席となっております。6月のご予約をお早目にどうぞ。
by gurakuu | 2014-04-26 10:13