9月の教室が始まります。
2015年 09月 07日
9月の教室が始まります。
今月は、8月にCコース限定でご好評頂きました、伊藤料理長から学ぶ「和食の基礎特別教室」を行います。
お刺身の切り方、天ぷらの下処理など、普段のお料理に役立つ情報満載です!!
Bコースのみなさまには、料理長のわかりやすいデモストレーションのあと、揚げたての極上天ぷらを味わっていただく予定になっております。
早坂先生とわたくし遠藤も、みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
具楽からのお願い
急なご用事で欠席される場合、材料、仕込みの都合上、お早目の連絡にご協力お願い致ししますm(__)m
今月は、8月にCコース限定でご好評頂きました、伊藤料理長から学ぶ「和食の基礎特別教室」を行います。
お刺身の切り方、天ぷらの下処理など、普段のお料理に役立つ情報満載です!!
Bコースのみなさまには、料理長のわかりやすいデモストレーションのあと、揚げたての極上天ぷらを味わっていただく予定になっております。
早坂先生とわたくし遠藤も、みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
具楽からのお願い
急なご用事で欠席される場合、材料、仕込みの都合上、お早目の連絡にご協力お願い致ししますm(__)m
by gurakuu | 2015-09-07 11:59