2月の教室が始まります
2017年 02月 13日
2月の教室が始まります。
今月はお雛祭りのコーディネートで
新鮮な産直 はまぐり焼き
生桜海老とふきの混ぜ込みピラフは、意外な組み合わせチェダーチーズと合わせると?
和牛の煮っころ詰めはご飯が進みます♡
簡単お吸い物
ひんやり美味しいフラワーエッセンス甘酒プリン
今月もスタッフ一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしておりま~す。
今月はお雛祭りのコーディネートで
新鮮な産直 はまぐり焼き
生桜海老とふきの混ぜ込みピラフは、意外な組み合わせチェダーチーズと合わせると?
和牛の煮っころ詰めはご飯が進みます♡
簡単お吸い物
ひんやり美味しいフラワーエッセンス甘酒プリン
今月もスタッフ一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしておりま~す。
by gurakuu | 2017-02-13 12:52