4月の教室が始まります。
2014年 04月 09日
4月の教室が始まります。
今月は旬な食材を使ったおもてなしお料理をご紹介します。
今月のコーディネート

新たまねぎの冷たいポタージュでさっぱりと

メインは牛フィレステーキと新たけのこのブルギニオンソース・新たけのことふきのピラフを一緒に

コルネパイに旬のメロンと●●●●がかくれんぼ

今月は4/25(金)のBコースに若干の空きがありますので、ご予約はお早目にどうぞ
今月は旬な食材を使ったおもてなしお料理をご紹介します。
今月のコーディネート

新たまねぎの冷たいポタージュでさっぱりと

メインは牛フィレステーキと新たけのこのブルギニオンソース・新たけのことふきのピラフを一緒に

コルネパイに旬のメロンと●●●●がかくれんぼ

今月は4/25(金)のBコースに若干の空きがありますので、ご予約はお早目にどうぞ
by gurakuu | 2014-04-09 11:19