5月の教室が始まります。
2016年 05月 06日
5月の教室が始まります。
今月は初夏の和食をご用意しております。
テーブルコーディネート
さっぱり煮びたし
豆乳茶碗蒸し
簡単!!にんにく風味やきとり
信田巻とおもちのお吸いもの
仙台麩とホヤの混ぜご飯
ひんやりみずようかん
今月はお陰様で満席となっております。
来月のご予約はお早目にどうぞ。
今月も皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今月は初夏の和食をご用意しております。
テーブルコーディネート
さっぱり煮びたし
豆乳茶碗蒸し
簡単!!にんにく風味やきとり
信田巻とおもちのお吸いもの
仙台麩とホヤの混ぜご飯
ひんやりみずようかん
今月はお陰様で満席となっております。
来月のご予約はお早目にどうぞ。
今月も皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
by gurakuu | 2016-05-06 12:58