12月の教室が始まります。
2017年 12月 04日
みなさん、こんにちは!
先月は突然お休みして、申し訳ありませんでした。
今月から、また料理教室もスタートしますので、
みなさん、また宜しくお願いします
さて、今月は
クリスマスメニューです
テーブルはグリーンのクロスに
黒とゴールドのお花で
大人な雰囲気に
前菜は
アスパラのロースト~オリーブ添え
続いて、
魚介のココット
数種類の魚介ときのこを蒸しました!
パンとの相性は抜群です
蝦夷鹿の赤ワイン煮
ジビエが苦手な方でも、
赤ワインで煮ることで食べやすくなるとか
デザートは、
La pannna cotta au chocolat blanc です。
ホワイトチョコレートを使った
パンナコッタなのですが、
普通のパンナコッタよりコクと甘さが出て、
冬にお勧めのデザートなんです
今月はこちらのメニューとなっています。
皆さまのご家庭でのホームパーティーなどの
ご参考になればうれしいです!
ありがたいことに、
今月もすべての日程が満席となっています。
来月以降に関しましては、
ホームページのお問い合わせフォームより
お願いいたします。
今月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
先月は突然お休みして、申し訳ありませんでした。
今月から、また料理教室もスタートしますので、
みなさん、また宜しくお願いします
さて、今月は
クリスマスメニューです
テーブルはグリーンのクロスに
黒とゴールドのお花で
大人な雰囲気に
前菜は
アスパラのロースト~オリーブ添え
続いて、
魚介のココット
数種類の魚介ときのこを蒸しました!
パンとの相性は抜群です
蝦夷鹿の赤ワイン煮
ジビエが苦手な方でも、
赤ワインで煮ることで食べやすくなるとか
デザートは、
La pannna cotta au chocolat blanc です。
ホワイトチョコレートを使った
パンナコッタなのですが、
普通のパンナコッタよりコクと甘さが出て、
冬にお勧めのデザートなんです
今月はこちらのメニューとなっています。
皆さまのご家庭でのホームパーティーなどの
ご参考になればうれしいです!
ありがたいことに、
今月もすべての日程が満席となっています。
来月以降に関しましては、
ホームページのお問い合わせフォームより
お願いいたします。
今月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
by gurakuu | 2017-12-04 18:10